quarta-feira, 26 de julho de 2017
Por que os brasileiros colocam óleo e sal ao cozinhar arroz!?
5 comentários:
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Gosto de arroz,independente de ser abura gohan ou shiro gohan. Às vezes quando não tem muita coisa na geladeira, então faço aburagohan com brócolis na panela elétrica.
Onde moro não tem muitas marcas de arroz para culinária japonesa, mas gosto de variar um pouco de marca. Sempre dou preferência para os que tem grãos curtos das marcas Mirokumai e Sukiya. Ambas são importadas do Uruguai. - 27 de julho de 2017 às 09:59
- Nômade do ar disse...
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O meu arroz é a base de azeite e alho
- 30 de julho de 2017 às 12:20
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Eu gosto de arroz cozido frio.
O arroz deve ser cozido com agua na medida certa.
Faço Onigiri e devoro junto com qualquer coisa como carne empanada e conservas.
Parece coisa de japonês das antigas, hehe... - 13 de agosto de 2017 às 00:37
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Na realidade nao e feito so com oleo e sal. O oleo serve para refogar a cebola e o alho. Dando mais sabor ao arroz.
E koshihikari nao e o nome da marca. E uma especie de arroz, assim como o sasanishiki ou akitakomachi.
O mais parecido com o gohan do nihon é da marca mirokumai, aroma muito gostoso, porem mais caro. Dos mais baratos o menos pior e o Momiji hayate ou Yanagi da linha koshihikari. E tambem assim como no nihon tem que ver se e shin mai. - 29 de setembro de 2017 às 19:10
- Tim disse...
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Muito obrigado pelas dicas estava querendo o melhor tipo de arroz para me aprofundar na culinária oriental.
- 21 de outubro de 2021 às 21:45