segunda-feira, 27 de maio de 2013
Comida japonesa Ito Konnyaku vai te emagrecer!?
8 comentários:
-
-
Adoro comida japonesa, não comecei a consumir por modismo, mas por necessidade de mudar o cardápio.
Meu marido e eu queria implementar mais legumes e verduras nas nossas refeições, mas não nos agradava come-los como "salada". Então resolvemos introduzir misturados as carnes, massas, afins. Logo, em busca de receitas acabamos colocando em nosso cardápio pratos Chineses e Japoneses.
Depois começamos a consumir outros pratos. Hoje em dia, faço desde um misoshiru até okonomiyaki.
Acho que os brasileiros estão comendo mais comida japonesa, pois é uma comida pratica de comer e é considerada mais saudavel que os tradicionais mac lanches.
Itokonnyaku? nunca ouvi falar, mas agora fiquei curiosa, pelas imagens parece uma gelatina.
- 27 de maio de 2013 às 14:22
-
-
É que nem cogumelo do sol, óleo de coco, yogurte natural Top Term, huahuahuahua.
Faz tempão que eu não como ito Konnyaku, única receita que eu fazia era no sukiyaki completo. Sai bem caro fazer, vai também o tofú, tikuwa, harussame e etc..
Ultimamente está meio difícil achar o ito konnyaku, só konnyaku em bloco mesmo. Aí a gambiarra é cortar em tirinhas finas p/ imitar o macarrão.
- 27 de maio de 2013 às 15:30
-
-
Única receita que eu conheço que vai o itokanhaku é o sukiyaki, o comum é em bloco mesmo, aí tem o nishime, oden, takikome gohan, gomokumame e etc.. Em todas essas receitas o konhaku não é o principal ingrediente, então acho que não vai emagrecer e ficar comendo só isso sai caro hein.
Eu fiz uma vez para minha esposa experimentar, ela não gostou não, a textura gosmenta e gelatinosa. Ela disse que era fedido, para mim sempre teve cheiro de konhaku, ela disse que tinha cheiro de peixe. Então eu cheirei ele crú, lembra um pouco mesmo, tem um cheiro estranho. - 27 de maio de 2013 às 20:49
-
-
Olha o própolis é um ótimo remédio, mas esse preço no Japão está muito caro mesmo.
Não gostei da aparência do Ito Konnyaku, mas tenho vontade de provar, é sempre bom comer coisas novas. - 28 de maio de 2013 às 07:25
- Unknown disse...
-
Nunca comi comida da japonesa por conta da dificuldade de obter tal comida, princiapalmente e uma cidade do interior do estado Piauí, e como querer achar uma agulha no palheiro. O unico metodo seria incomendar de outro estado algo industrializado. Otimo artigo.
- 28 de maio de 2013 às 14:40
-
-
Olá!!
Eu não gosto muito de comida tradicional japonesa, e também é a primeira vez que ouço falar deste produto, inclusive concordo com você a aparência do macarrão é bem estranha.
Falou!
Aline - 28 de maio de 2013 às 23:09
-
-
Eu gosto muito da comida japonesa, como eu gosto da cultura japonesa eu provei as comidas japonesas num restaurante chamado gendai, não vale muito a pena por que você muito caro e vem muito pouco, pouco mesmo, então não é sempre que eu como a comida japonesa e consequentemente eu tenho um conhecimento bem limitado sobre as comidas.
- 12 de agosto de 2013 às 21:09
- Como emagrecer rápido dica para emagrecer disse...
-
Muito top conteúdo
- 4 de outubro de 2023 às 20:55