tag:blogger.com,1999:blog-3695683072427330816.post2873369342885520901..comments2024-03-03T17:28:17.627-03:00Comments on Japonês em Porto Alegre: As carnes no Japão são mais baratas do que as carnes no Brasil??Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3695683072427330816.post-86854183194171234052015-02-13T20:15:27.543-02:002015-02-13T20:15:27.543-02:00Carne vermelha é como chamamos a de gado.
e Carne ...Carne vermelha é como chamamos a de gado.<br />e Carne Branca é a de frango.<br />por causa da cor de cada uma, é só um outro nome pra fazer a diferenciação.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695683072427330816.post-8281320575311036262014-03-01T14:56:16.849-03:002014-03-01T14:56:16.849-03:00Eu não acho que seja mais barato. Olha o site de v...Eu não acho que seja mais barato. Olha o site de vendas de uma loja brasileira daqui do Japão e compare o preço.<br /><br />http://www.tele-amigos.com/category/index/cat/0102Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695683072427330816.post-27253396795512043242014-02-28T13:25:17.322-03:002014-02-28T13:25:17.322-03:00Não fazia ideia dessas diferenças de preço...
E al...Não fazia ideia dessas diferenças de preço...<br />E aliás, Yuki, cortes grossos de carne só vejo aí no Rio Grande de Sul, e meu pai, que é gaúcho mas vive há 24 anos aqui em Santa Catarina, sente bastante falta desses cortes grossos por aqui, que tu põe na churrasqueira e prepara com bastante calma... às vezes ele consegue em um açougue aqui da cidade pedir um corte mais grosso, mas não sempre...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03196866196889335712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695683072427330816.post-70331344862957574422014-02-28T11:20:28.283-03:002014-02-28T11:20:28.283-03:00Fui mandado por um tempo para o Japão em uma das f...Fui mandado por um tempo para o Japão em uma das filiais da empresa onde trabalho e não achei a carne mais barata não. Lembro até o dia que fizemos um churrasco e fui no açougue comprar carne, o vendedor quase caiu de costa quando disse que queria levar 3 kg de carne, paguei uma fortuna. Eu achando que iria impressionar todo mundo e chega os americanos da empresa fazendo uns T-bones com um molho maravilhoso. Achava que americano não era bom em churrasco, me enganei.<br /><br />Agora o wagyu é caro mesmo no Brasil, em São Paulo pelo menos acha fácil e é uma delícia. Tem até hamburguer de wagyu.<br /><br />http://www.wagyu.org.br/<br /><br />O que no Japão é barato e de ótima qualidade são os pescados e frutos do mar.Fábionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695683072427330816.post-25728421871899822792014-02-28T11:10:24.666-03:002014-02-28T11:10:24.666-03:00Não sei por que no Brasil as carnes são ruins....e...Não sei por que no Brasil as carnes são ruins....e somos um dos maiores exportadores!<br />Os cortes de contra filé, patinho,alcatra, pelo menos na minha cidade são terríveis.Muita fibra, gordura e duras!Já comprei em diversos estabelecimentos e sempre me decepciono.Peixe fresco não existe,e os congelados vem com mais gelo do que peixe...Já fui vegetariana por 1 ano, não consegui continuar.Apesar de eu ser descendente de japoneses, não como sashimi e nem camarão.Gosto de shabu shabu e gyudon,mas os açougues do Brasil não cortam carnes finas como no Japão.Irukahttps://www.blogger.com/profile/15021446938492592137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695683072427330816.post-77907048136567330632014-02-28T01:30:16.659-03:002014-02-28T01:30:16.659-03:00Muito interessante. Sempre achei a carne no Japão ...Muito interessante. Sempre achei a carne no Japão bem cara, não só pelo preço bruto mas também pelos costumes do povo comprar pequenas quantidades por compra. Enquanto os brasileiros compram 1~3kg de uma vez, o japonês costuma comprar poucas fatias de 200g. O mesmo vale para frutas. <br />Se for observar pelo preço relativo, realmente a carne japonesa é barata. O que impressiona, é que são importadas. Como será que funciona a tributação japonesa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695683072427330816.post-41699243880207002652014-02-28T01:25:45.517-03:002014-02-28T01:25:45.517-03:00Isso realmente foi novidade pra mim ^^... E mais a...Isso realmente foi novidade pra mim ^^... E mais ainda pelo fato de que a carne cara japonesa tem gordura espalhada por toda parte... Isso eu considerava como um ponto ruim... Ja que gordura geralmente da um gosto ruim... e do modo como a carne japonesa esta não tem como tirar essa gordura... Mas... eu nunca experimentei, pode ser que eu esteja errado... Só que por esse preço nem vou tentar XDImpMontezumanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695683072427330816.post-83056647139778680912014-02-28T00:43:22.092-03:002014-02-28T00:43:22.092-03:00Quando eu for um dia p/ o Japão só vou comer em fa...Quando eu for um dia p/ o Japão só vou comer em fast fods(pois são bem baratos), pois não como peixes ou frutos do mar. Mas comerei algum dia o famoso Kobe beef que tem gorfura entrelaçada com fibras na carne , pois tem vezes que temos de valorizar o hedonismo. Anonymousnoreply@blogger.com